Política de Privacidade

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores no nosso site é importante para a Árvore do Conhecimento – Centro de Estudos e Explicações.

Neste sentido, elaboramos a presente Política de Privacidade, com a finalidade de respeitar e garantir o cumprimento das regras de privacidade e de proteção de dados pessoais, de acordo com o Regulamento UE 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados).

A Árvore do Conhecimento – Centro de Estudos e Explicações é a designação comercial para as atividades educativas da empresa Colunalfabética Unipessoal, Lda.

Assim, quando na presente Política nos referimos à Árvore do Conhecimento – Centro de Estudos e Explicações, estamos a referir-nos à Colunalfabética Unipessoal Lda.

A recolha de dados neste website é feita apenas através do uso do formulário de pedido de contacto / informações e são limitados ao estritamente necessário, como por exemplo, o fornecimento da informação que tenha sido solicitada, sendo garantida a privacidade e proteção dos dados fornecidos.

Nos termos do Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais, é garantido ao titular dos dados todos os direitos legalmente permitidos, nomeadamente o direito de acesso, retificação, limitação, portabilidade, oposição e cancelamento de qualquer dado pessoal do qual seja titular.

No estrito cumprimento da Lei da Proteção dos Dados Pessoais, o responsável pelo tratamento estabelece quais os dados a recolher, os meios de tratamento desses dados e o formato e fim para que são utilizados e fornece toda a informação necessária aos seus titulares.

O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é utilizada.

De acordo com a legislação em vigor e tendo em conta a tecnologia disponível, a Árvore do Conhecimento – Centro de Estudos e Explicações proporciona um nível adequado de proteção dos seus dados pessoais, nomeadamente através da implementação das medidas técnicas e de organização necessárias para proteger os seus dados pessoais contra a sua destruição, perda ou modificação acidental, bem como, contra acesso e outros processos não autorizados.

No entanto, a Árvore do Conhecimento – Centro de Estudos e Explicações informa que nenhum sistema de segurança pode garantir uma proteção absoluta. Permanecemos à sua disposição para qualquer questão ou observação relativa à confidencialidade e segurança dos seus dados pessoais.

Caso considere que houve qualquer infração dos seus direitos, poderá apresentar uma queixa junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados - www.cnpd.pt.

No website da Árvore do Conhecimento – Centro de Estudos e Explicações poderá encontrar links de acesso a outros websites que são alheios à nossa empresa. A disponibilização de tais links é efetuada de boa fé, não podendo a Árvore do Conhecimento – Centro de Estudos e Explicações ser responsabilizada pela recolha e tratamento de dados pessoais efetuados nesses websites, nem ser responsabilizada pela exatidão, credibilidade e funcionalidade de websites pertencentes a terceiros. Deste modo, a disponibilização de links para outros websites alheios à Árvore do Conhecimento – Centro de Estudos e Explicações não implica qualquer aceitação de responsabilidade relativamente aos mesmos, não lhes sendo, em consequência, aplicável a presente Política de Privacidade.

O uso deste website pressupõe a aceitação desta Política de Privacidade. A Árvore do Conhecimento – Centro de Estudos e Explicações reserva-se ao direito de alterar a Política de Privacidade sem aviso prévio.

Deste modo, recomendamos que consulte a nossa Política de Privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Semeamos sucesso, colhemos sorrisos!

Últimas

A Árvore do Conhecimento - Centro de Estudos e Explicações, situa-se no Castêlo da Maia e presta serviços relacionados com o apoio escolar, desde o estudo acompanhado até às explicações individuais passando pela preparação para testes e exames, transporte de crianças e ocupação de tempos livres ( otl / atl ) .

O que dizem de nós...

Árvore do Conhecimento - Centro de Estudos e Explicações

Via Engº Belmiro Mendes de Azevedo, 281
Castêlo da Maia
4475-401 MAIA

Gemunde - Santa Maria de Avioso - Gondim - Mandim
224 068 706
916 409 039
936 374 437

[javascript protected email address]
Facebook  Google+  Instagram  LinkedIn  Facebook Messenger  
Árvore do Conhecimento - Centro de Estudos e Explicações
cicap
Aderente pleno ao CICAP, sito na Rua Damião de Góis, nº 31 - Lj 6. - 4050-225 Porto
www.cicap.pt
arrow
Este site utiliza cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência de navegação. Ao continuar a navegação está a aceitar a sua utilização. Para mais informações consulte a nossa Política de Cookies.